VITIGNO 100% MALVASIA
ZONA DI PRODUZIONE TERRITORIO DI MARSALA
ALTITUDINE MEDIA 60 METRI SLM
SISTEMA DI ALLEVAMENTO SPALLIERA
ETÀ MEDIA DEI VIGNETI 10 ANNI
PERIODO DI VENDEMMIA FINE AGOSTO/SETTEMBRE
FERMENTAZIONE ALCOLICA FERMENTAZIONE INIZIALE IN SILOS DI ACCIAIO A TEMPERATURA CONTROLLATA ED ARRESTO DELLA STESSA MEDIANTE AGGIUNTA DI ACQUAVITE DI VINO
COLORE DORATO CHIARO
PROFUMO AVVOLGENTE E INTENSO CON ELEVATI PROFUMI FRUTTATI
SAPORE DOLCE AROMATICO CON RICHIAMI DI FRUTTA CANDITA ED APPASSITA
TENORE ALCOLICO 16,00% VOL TENORE ZUCCHERINO 120 GR / LT
AFFINAMENTO LEGNO NESSUNO
MATURAZIONE IN BOTTIGLIA MINIMO 2 MESI
ABBINAMENTO IDEALE CON LA PASTICCERIA IN GENERE, ECCELLENTE CON LA GELATERIA TEMPERATURA DI SERVIZIO 10/12 °C COME APERITIVO, 16/18 °C COME DESSERT
Produttore | Cantine Vinci |
---|